UME'sKITCHEN
◇はじめまして!ウメズキッチンです!! ◆神奈川県茅ヶ崎市から沖縄県宮古島市に移住! ◇知り合いのいない宮古島でゼロからのスタート! ◆宮古島の食材を使った食品を販売します! ◇宮古島の食材でこんなことが出来るのか!とたくさんの方に可能性を知ってもらいたい! ◆買って頂いた商品は『夢』でもあるキッチンカー開業の為の資金にさせていただきます!! ◇キッチンカー開業した際には是非、宮古島で皆様にお会いできる日を心待ちにしています! 改めて、宮古島からお届けする『ウメズキッチン』の『夢』の為にご協力よろしくお願いします!! ✱賞味期限について✱ 現状『2週間』の期限を設けさせて頂いてます! 本来、もっと長く保つように作っているので、賞味期限につきましてはげん『2週間』ですが、随時長く保存出来ることを確認でき次第更新します!!
ゴーヤ味噌
✱宮古島産のゴーヤを使った商品です! ✱ゴーヤといえばチャンプルーが代表的な料理ですが、移住した宮古島のゴーヤの可能性を知って頂きたく、商品にしました! ✱イメージは『食べるゴーヤ』ということで、ご飯に合う1品になっています! ✱今回野菜の出汁『ベジブロス』を使ったり、沖縄らしく泡盛も使用しています!(アルコールは完全に飛ばしていますので未成年の方にも食べて頂けます) ✱今回、特に力を入れたのは身体にいいのはもちろんのこと、ゴーヤや、野菜が嫌いだと言う方に食べて頂きたいと思い作りました!ゴーヤ特有の苦さを抑えつつ、でもゴーヤを感じられる商品です! ベジブロス、野菜出汁を使用していて野菜嫌いの方にも美味しく食べながら、いつのまにか栄養も取れる一石二鳥です! 是非一度お試し下さい!!
700円