ミルクフランス
美味しい食べた方
ミルクフランスの生地は
も、AND
高加水で作成しております♡
特に、ミルクフランスの大切なミルクをトロけさせない為に
トースターであたためずっ!!
召し上がっていただける生地を追求いたしております☺︎
ですので、そのままでもお召し上がり頂けます♪
ですが、ウチで少しブームなのが
10秒温めっ!
電子レンジで10秒っ
トースターで10秒っ
どちらもいぃ感じに中のクリームがちょっと溶けて染み染みになって〜
たまらんっ𐄢ಃ✨
(ミルクがちょっと溶け出すので温める際はお皿やアルミホイルをお忘れなく♡)
材料
#はるゆたか
#甜菜糖
#豹塩
#奄美大島きび砂糖
#北海道バター
#練乳
全て手ごねで
身体にいいものを喜ぶものを
お届けします♡