北海道産小麦に、高加水(水分を70%以上含んでいます)でパリッとムッチリっ♡ ベーコンとチーズの塩分がいぃくらいで香る Bestなエピっ☺︎ 美味しい食べ方 霧吹きで水…
パリッとムッチリ生地に 北海道小豆100%の風味豊かな餡と北海道バターをサンドしました☺︎ 美味しい食べ方*そのままパクッとムッチリ生地にバターと餡がムギュッと噛み…
北海道国産小麦にライ麦をブレンドして 粗挽き胡椒をぴりっときかせたこの子っ♪ 写真の子はブールタイプで コツンっとコロッとしあげていますが ゴロッと大きく、皆んな…
チャバタとは 小麦粉に対して水分量を90%以上含むメチャメチャ高加水パンです。 生地感も、食感も、もっちりムッチリ感も いつもとは違った味わいを味って頂ける一品で…
美味しい食べた方 ミルクフランスの生地は も、AND 高加水で作成しております♡ 特に、ミルクフランスの大切なミルクをトロけさせない為に トースターであたためずっ!!…
シナモンロールことシナDebornっ❣️ 通常のシナモンロールみたいに ふんわり生地ではなく パリッともちっとを大切にしたハード生地に たっぷりシナモンシュガーを巻きま…
私が、ずーっと学びたかった事が たーーーーっぷり詰まった ibumakiさんのパン教室に参加する事ができましたっ♡ とってもステキな場所で とってもステキな人々と とって…
美味しい食べ方イタリアーノは高加水(70%の水分を含んでいます)なので 水分がとても大切ですっ!! ですので、当日お召し上がりにならない方は冷凍保存していただき …
美味しい食べ方ロッキーロードも高加水(70%の水分を含んでいます)なので 水分がとても大切ですっ!! ですので、当日お召し上がりにならない方は冷凍保存していただき…
この愛おしい生地ちゃんっ♡ 米粉パンの試作中〜 色んな形を形成するのも好きだけど 分割した、ベンチタイムのこのまん丸生地ちゃん達は、ホント愛おしくてっ愛おしくて…
美味しい食べ方霧吹きで水分を戻し、トースターで低温で2〜3分温めてください。 温度設定がないトースターや、表面の明太クリームが焦げる場合はアルミホイルを被せ温め…
u.m.Deborn...pan
2019年11月7日 21:52
北海道産小麦に、高加水(水分を70%以上含んでいます)でパリッとムッチリっ♡ベーコンとチーズの塩分がいぃくらいで香るBestなエピっ☺︎ 美味しい食べ方霧吹きで水分を戻しトースターで1.2分間温めてお召し上がりいただくと焼きたてのパリッとムッチリがよみがえってより美味しく召し上がっていただけます☺︎一つずつちぎって食べるのもよしっロングのままパクりするのもよしっ家族や仲間
2019年10月29日 22:04
パリッとムッチリ生地に北海道小豆100%の風味豊かな餡と北海道バターをサンドしました☺︎美味しい食べ方*そのままパクッとムッチリ生地にバターと餡がムギュッと噛み締しめるも良し♡*10〜20秒温めてバターを少し溶かし生地に染み込ませてたべても、これも良しっ♡*半分に割ってなんだか、二度美味しい♡みたいな食べ方もこれも良しっ♡あなた好みにして召し上がってください𖡼𐄢 #て
2019年10月3日 23:17
北海道国産小麦にライ麦をブレンドして粗挽き胡椒をぴりっときかせたこの子っ♪写真の子はブールタイプでコツンっとコロッとしあげていますがゴロッと大きく、皆んなでシェアするもよし切れ目を入れて男前なサンドを作るもよしっ!!シンプルだからこそっ美味しいこの子っ♡毎朝食べたくなる美味しい幸せな味っ♡
2019年10月2日 11:47
チャバタとは小麦粉に対して水分量を90%以上含むメチャメチャ高加水パンです。生地感も、食感も、もっちりムッチリ感もいつもとは違った味わいを味って頂ける一品ですっ♡ちなみに、私はこの子大好きです☺︎♡美味しい召し上がり方・霧吹きで水分を少し戻してトースターで1.2分温めて(リベイク)してお召し上がりください。・真ん中に切れ目を入れてもらってお好きな野菜や具材を入れてホットサン
2019年7月24日 23:48
美味しい食べた方ミルクフランスの生地はも、AND高加水で作成しております♡特に、ミルクフランスの大切なミルクをトロけさせない為にトースターであたためずっ!!召し上がっていただける生地を追求いたしております☺︎ですので、そのままでもお召し上がり頂けます♪ですが、ウチで少しブームなのが10秒温めっ!電子レンジで10秒っトースターで10秒っどちらもいぃ感じに中のクリーム
2019年7月18日 22:07
シナモンロールことシナDebornっ❣️通常のシナモンロールみたいにふんわり生地ではなくパリッともちっとを大切にしたハード生地にたっぷりシナモンシュガーを巻きまきっ♡クリームチーズを使ったフロスティングをのせた試行錯誤の一品っ!!美味しい召し上がり方トースターではなく電子レンジで600w15秒っ❣️フロスティングがトロッとしみしみで美味しく召し上がっていただけまぁす☺︎
2019年7月13日 23:32
私が、ずーっと学びたかった事がたーーーーっぷり詰まったibumakiさんのパン教室に参加する事ができましたっ♡とってもステキな場所でとってもステキな人々ととってもステキな時間をすごしてきましたっ♡興味がありすぎてたけどなかなか、手が出せずにいた天然酵母っ♡遂に出会ってしまって☺︎只今、我が家にお嫁に来てくれましたっ♫これで酵母種を作って美味しいパンにしていきます♫楽し
2019年7月11日 22:08
美味しい食べ方イタリアーノは高加水(70%の水分を含んでいます)なので水分がとても大切ですっ!! ですので、当日お召し上がりにならない方は冷凍保存していただき自然解凍して霧吹きで水分をかけていただいてトースターで2.3分温めてお召し上がりください☺︎ 霧吹きで水分をかける事により表面が焼きたてのパリッと感が復活してより美味しく召し上がれます♡美味しいオリーブオイルをちょんっと付け
2019年7月4日 17:19
美味しい食べ方ロッキーロードも高加水(70%の水分を含んでいます)なので水分がとても大切ですっ!!ですので、当日お召し上がりにならない方は冷凍保存していただき自然解凍して霧吹きで水分をかけていただいてトースターで2.3分温めてお召し上がりください☺︎霧吹きで水分をかける事により表面が焼きたてのパリッと感が復活してより美味しく召し上がれます♡トースターで温めて表面のチョコなどが焦げ
2019年7月1日 09:17
この愛おしい生地ちゃんっ♡米粉パンの試作中〜色んな形を形成するのも好きだけど分割した、ベンチタイムのこのまん丸生地ちゃん達は、ホント愛おしくてっ愛おしくてっ♡弾力があるこの形♡感触っ♡毎回好きだなぁ♡
2019年6月27日 17:52
美味しい食べ方霧吹きで水分を戻し、トースターで低温で2〜3分温めてください。温度設定がないトースターや、表面の明太クリームが焦げる場合はアルミホイルを被せ温めてください。材料・強力粉 :国産小麦・天然酵母:自家製天然酵母・塩 : 貊塩 地中海のギリシャ中西部・メソロンギ潟湖(Messolonghi lagoons)で採取された天日塩です。・バター :北海道バター・明太