限界飯集2
前回の限界
こんにちは 限界の人間の様子を観察していきましょう
夜ご飯作るの無理すぎるが、タンパク質的なものがたべたいので魚を救済した
あまくちぶっかけてかじります 包丁とか洗うのだるいし
アトランティックサーモンは脂がつよいので50gで飽きることがわかりました
半分にしとけばよかったなという後悔 とかするのも限界メシあるある
残りは醤油ぶっかけておいて次の日食べました
意味のわからない組み合わせ スタバのマグカップに松茸のお吸い物と生ハムとチーズ
あったかい汁が飲みたいという気持ちと、余ってる生ハムはよ食わねという気持ちでしょう 自分のことなのでわかります
半額
お湯沸かして茹でる
本当に茹でただけのすね肉をゴリゴリかじります
柔らかくなるまで煮るとかではなく1回茹でこぼして洗ったものをもう一度温めるだけ
さすがに硬すぎる所はよけるが、大概そのままいけるし肉は別に味がなくても食える人なので 肉の味がしますよ うまいですね
また肉
やくだけ
そしてかじるだけ うまい
今半すじ
下茹でしただけのものをミョリミョリと食べる
脂がつよいので1/5くらいで飽きて、普通に塩煮にしました
パイナップル自殺
自殺できます 慣れれば簡単
例のうまいホルモン
ホッサンして
した
レンチンライスに乗せ、冷凍庫のいくらをかけた
味の要素が多い 米が倍量必要
ローソン天一シリーズ
ぶっかける
見た目は最悪ですがバカの味がしてうまい
ローソンはバカとデブに優しい世界
今半
今半XO醤漬けは端肉が出たときだけ現れるっぽいレアな存在
厚い
ホッサンする
限界のときはフライパン出して片付けるのか面倒 よく考えたらホッサンを洗うほうが面倒だが限界なのでそういうことが考えられません
うまいなー いい肉は食感がある脂の塊で良い
この後1時間寝た
全て値引きの世界
チーズ乗せてレンチンするだけ やりすぎると爆発する
チーズインにチーズかけるとかアホか うまいです
本物ラクレットもかけた
チーズ最高 頭が悪くなれてよいです
低気圧には肉が効く
焼いて食べます
適当に焼く 端っこが焼けてなかったのでこのあとちょっとレンチンした
マキシマムをかければ優勝
おてがる
後ろの0秒も限界人に優しいです
期限切れそうな卵が2つあったので適当に焼いてぶち込む
カレー、たまに食べたくなる
松屋のほんものカレーは食べたことがありません
そんな感じで限界メシでした
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ではまた
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