嶽きみフェスティバル day2
初日です
まだあるので2daysです 記事的に二分割したというだけで日にち的にはもっと過ぎている
茹でたのがまだあります
削ぐ
残りかすフォカッチャが美味しかったので実でやってしまえということ
半分粉砕すればよかった
アリヴォイロ
捏ねて増やして
昼寝してたら増えました
伸
焼く
できた
フォカッチャ完全に理解した
粒は甘くて美味しかったが粉砕入れたほうが生地全体からコーンの味がしていいですね 今後はそのように
つぎ 削いで冷凍しといたやつ
バターたくさん
炒める
醤油とあご醤油で味付け
米にぶちこんで炊く
炊けた
おあじみ
うまい バター醤油コーンなんか不味いわけがないですね いわんや嶽きみをや
ラストも飯に
コーン凍ったまま入れて酒と塩で炊く
刻みしそたくさん
うまい
うしオンザライス
約束された勝利の飯
勝ち
もう1戦いけます
馬ユッケに卵黄
対戦ありがとうございました
今年は雨とか雹とかで不作だそうで、もう買うことができません また来年に期待
では
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?