マガジンのカバー画像

ゴーストレストラン立上げ日誌

7
運営しているクリエイター

#フランチャイズ

【1年間】ゴーストレストランをやってみた感想【デリバリーのみ 店内飲食なし】

【1年間】ゴーストレストランをやってみた感想【デリバリーのみ 店内飲食なし】

こんにちは、さめすけです。

2020年にゴーストレストランを始めておおよそ1年経ちました。さすがに1年間やると1週した感じがあり、これから始められる方の少しでも参考になればと思い、1年間のやったこと、その感想を書いていきたいと思います。

2020年1-2月(営業開始&爆売れ期)
2019年の10月から準備を始め、2020年の1月6日から始めたゴーストレストラン。

未だに下の記事が多く読まれて

もっとみる