毎日のお弁当作り
高校3年生、部活を引退してから始めたお弁当作り
最近のお弁当
曲げわっぱは、去年の誕生日に兄にもらった宝物🫶
お弁当箱とは別に味噌汁。
小さなカップに味噌玉を入れて、給湯器でお湯を注ぐだけ!
鰹節粉と味噌大さじ1に、わかめと庄内麩を少しずつ!これだけでお弁当の満足度が上がる◎
初めて作ったお弁当
不安定な卵焼きと、ふりかけのかかっていないご飯。
作りはじめはおかずコーナー埋めるのが大変だった
成長過程のお弁当
チオベンのような、もっと素敵なお弁当を作れるように頑張る💪
高校3年生、部活を引退してから始めたお弁当作り
最近のお弁当
曲げわっぱは、去年の誕生日に兄にもらった宝物🫶
お弁当箱とは別に味噌汁。
小さなカップに味噌玉を入れて、給湯器でお湯を注ぐだけ!
鰹節粉と味噌大さじ1に、わかめと庄内麩を少しずつ!これだけでお弁当の満足度が上がる◎
初めて作ったお弁当
不安定な卵焼きと、ふりかけのかかっていないご飯。
作りはじめはおかずコーナー埋めるのが大変だった
成長過程のお弁当
チオベンのような、もっと素敵なお弁当を作れるように頑張る💪