ハーブソルト&オリーブオイルdeトーストブランチ
・トースト:(食パンにオリーブオイルを塗り、ハーブソルトを振りかけ、
ヘルシオの「23:トースト」で焼く)
・プレート(高リコピントマト、蒸しブロッコリ、キャベツ千切りと
「海からサラダフレーク」と「後乗せモツァレラチーズ」)
・ANAオリジナルビーフコンソメスープ(フランクフルト、玉ネギ)
・ヨーグルト&佐賀県産いちごさん
・グレープフルーツジュース
・極みの青汁牛乳
・コーヒー
・トースト:(食パンにオリーブオイルを塗り、ハーブソルトを振りかけ、
ヘルシオの「23:トースト」で焼く)
・プレート(高リコピントマト、蒸しブロッコリ、キャベツ千切りと
「海からサラダフレーク」と「後乗せモツァレラチーズ」)
・ANAオリジナルビーフコンソメスープ(フランクフルト、玉ネギ)
・ヨーグルト&佐賀県産いちごさん
・グレープフルーツジュース
・極みの青汁牛乳
・コーヒー