![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50944901/rectangle_large_type_2_d3d0a7085c3f26350a1577c5b62315b7.jpg?width=1200)
冷凍唐揚げde楽チンブランチ
冷凍室に2個残っていた「ニッスイ若鶏の竜田揚げ」を使って、ちょっと嬉しい手抜きブランチ。
パン代わりに、ヘルシオ[5:ゆで野菜]で調理した長崎県産新じゃがの「じゃがバタ」は、ビックリするほどサクサクだった。
そしてスープは、YOUKI調味料無添加ガラスープベースの平茸とほうれん草と卵の中華スープ
冷凍室に2個残っていた「ニッスイ若鶏の竜田揚げ」を使って、ちょっと嬉しい手抜きブランチ。
パン代わりに、ヘルシオ[5:ゆで野菜]で調理した長崎県産新じゃがの「じゃがバタ」は、ビックリするほどサクサクだった。
そしてスープは、YOUKI調味料無添加ガラスープベースの平茸とほうれん草と卵の中華スープ