見事に失敗!!
最近、お菓子作りに目覚めたことで、太ってしまい、おからパウダーでおからクッキーを作ることにしました。
見た感じは、普通の柔らかいクッキー?
焼いても、あまり焼き色が付かなかったです。170度で15分焼きました。
一晩置いてから、試食してみました。
マズイ、、、
残念な結果でした。おからの味しかしません😵
よーし、またリベンジするぞー!!
ちなみに、おからパウダーは、こちらを使いました。食べすぎ注意らしいです⚠︎
良いレシピがあれば、紹介してほしい。。。
トホホな失敗談でした😓
最近、お菓子作りに目覚めたことで、太ってしまい、おからパウダーでおからクッキーを作ることにしました。
見た感じは、普通の柔らかいクッキー?
焼いても、あまり焼き色が付かなかったです。170度で15分焼きました。
一晩置いてから、試食してみました。
マズイ、、、
残念な結果でした。おからの味しかしません😵
よーし、またリベンジするぞー!!
ちなみに、おからパウダーは、こちらを使いました。食べすぎ注意らしいです⚠︎
良いレシピがあれば、紹介してほしい。。。
トホホな失敗談でした😓