
ほぼ写真日記
2025.01.21
ランチはハタの煮つけの定食。
時価だったのでドキドキしたけれど定食で1200円でホッとした。
美味しかったけれど食べるところ少なくて、甘辛い煮汁をおかずにご飯食べた感じ。


夜は鹿児島土産にいただいたラーメンと野菜炒め。豚骨スープだけれど博多ラーメンよりもずっとあっさりしていて食べやすい。ダメだと思いながらスープを半分は飲んでしまった。
大隅半島でkayak旅をしながら、最終日には鹿児島ラーメン店で打ち上げしたい。。妄想。
会社の先輩からとても美味しいチーズをいただいた。
北鎌倉燻製工房のクルミ入り燻製チーズ。あまりの美味しさに新しく赤ワインのボトルを開けてしまった。
洗濯物はもう畳まれて仕上げられてあるし、美味しいもの食べて、もう眠い。幸せだ。