夜はスパカツ、朝カレー
先の日高沙流川C場での晩酌アテはスパカツ。馴染みの居酒屋すいしんさんでトンカツを揚げてもらってセイコマさんの惣菜スパを温めて乗せる。そうそう、今回はちょっと贅沢してソーセージもふんだんに和えた。
そうして朝はカレーメシをミニメスで直接加熱。夜はスパカツ、朝はカレーってジャンキーと言えばジャンキーだけど「旅の自炊はこんなもん」って気もする。朝もソーセージをマシマシで満足度は上々。
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そうして朝はカレーメシをミニメスで直接加熱。夜はスパカツ、朝はカレーってジャンキーと言えばジャンキーだけど「旅の自炊はこんなもん」って気もする。朝もソーセージをマシマシで満足度は上々。
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