今日は木工
昨日に続いて今日は木工。先の千歳行の帰りに買っておいた5.5mmベニヤを加工する。…つって、ただ切るだけ。
まずは冬の必需品、薪入れ兼テーブルとなるトラスコ箱の天板を拡張。これまでは小さくまとめるためにギリギリの寸法にしていた。けど、次の冬は少しおおらかにいこう、とバッグ現物アワセで面積を広げた。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
昨日に続いて今日は木工。先の千歳行の帰りに買っておいた5.5mmベニヤを加工する。…つって、ただ切るだけ。
まずは冬の必需品、薪入れ兼テーブルとなるトラスコ箱の天板を拡張。これまでは小さくまとめるためにギリギリの寸法にしていた。けど、次の冬は少しおおらかにいこう、とバッグ現物アワセで面積を広げた。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?