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いまいちクッキング
先週試してみた”キャベツに和えるだけ”の塩だれ調味料、「豚コマを炒めた油とともに和えてみては」というアイデアを恵庭で試してみた。…うーん、結論から言うと暖かい時期向きかなあ。
![](https://assets.st-note.com/img/1699842787777-YbMY5AdLuF.jpg?width=1200)
ケチって半量で使ったっていうのもあるけどキャベツを蒸す過程で味は薄まってしまうのね。あと、蒸し方が足りないと後々焼きうどんにするのに水分が足りなくってパサパサしてしまう。ムムム、難しい。
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先週試してみた”キャベツに和えるだけ”の塩だれ調味料、「豚コマを炒めた油とともに和えてみては」というアイデアを恵庭で試してみた。…うーん、結論から言うと暖かい時期向きかなあ。
ケチって半量で使ったっていうのもあるけどキャベツを蒸す過程で味は薄まってしまうのね。あと、蒸し方が足りないと後々焼きうどんにするのに水分が足りなくってパサパサしてしまう。ムムム、難しい。
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