五臓六腑にしみわたる
日高での晩酌アテはジンギスカン。おでんにするほど寒くはないし、ここんとこ気に入っている肉スパをこさえるには手頃な量の生肉がなかった。いつもと同じジンパっていうのも芸がないのでホタテかまぼこも投入。
傍らではステン製のショットグラスでホットワインと洒落込んだ。常温ワインの「アルコールが上から積み重なっていく」っていう感覚と違い、燗の効いたワインは腹の底からアルコール感がみなぎってくる。
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日高での晩酌アテはジンギスカン。おでんにするほど寒くはないし、ここんとこ気に入っている肉スパをこさえるには手頃な量の生肉がなかった。いつもと同じジンパっていうのも芸がないのでホタテかまぼこも投入。
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