2020年11月4日 弁当
久しぶりのお弁当の記録。
毎日、娘の弁当を作っていますが、朝はバタバタして写真を撮るのには
気合がいります。
この日のお弁当は、小松菜とベーコン炒め。蓮根蒸し醤油あえ、
鶏の胸肉蒸し、ソーセージ炒め、豆蒸し、と蒸し物のオンパレード。
ヘルシオ大活躍中です。
色が茶色なのが、いつも気になりますが、それも個性。
娘の友人からは、渋いねと言われているようです。
久しぶりのお弁当の記録。
毎日、娘の弁当を作っていますが、朝はバタバタして写真を撮るのには
気合がいります。
この日のお弁当は、小松菜とベーコン炒め。蓮根蒸し醤油あえ、
鶏の胸肉蒸し、ソーセージ炒め、豆蒸し、と蒸し物のオンパレード。
ヘルシオ大活躍中です。
色が茶色なのが、いつも気になりますが、それも個性。
娘の友人からは、渋いねと言われているようです。