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2024年10月8日の朝ごはん
蒸し野菜と作り置きの総菜を盛り合わせました。
冷凍パンを温めて、オープンサンドのようにのせて食べました。
調理したのはベーコンを焼いたのとゆで卵をつぶしてマヨネーズを混ぜただけです。
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便利な作り置き
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まるごと蒸した野菜は、切らずに冷蔵庫に保管しておいてその都度切ります。装うお皿にあわせたり、他の食材との兼ね合いで切り方を決めます。
蒸すと素材の味が引き立つので、ほぼ味付けなしで楽しめます。
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蒸し野菜と作り置きの総菜を盛り合わせました。
冷凍パンを温めて、オープンサンドのようにのせて食べました。
調理したのはベーコンを焼いたのとゆで卵をつぶしてマヨネーズを混ぜただけです。
便利な作り置き
まるごと蒸した野菜は、切らずに冷蔵庫に保管しておいてその都度切ります。装うお皿にあわせたり、他の食材との兼ね合いで切り方を決めます。
蒸すと素材の味が引き立つので、ほぼ味付けなしで楽しめます。