【日常45】みりん粕漬 鈴波
📖 鈴波 📖
鈴波は、豊かな自然の恵の中からもっともおいしい旬の素材のみを厳選し、その持ち味と鮮度をそこなうことなく、全く新しい味覚を創り上げました。 「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、本場産地の素材を使った海山の珍味など、徹底して本物にこだわった味覚の数々を取り揃えております。
我が家は、お弁当用に鈴こなみ🐟。夕飯に豚肉、鶏肉を使います🥩
どちらも絶品です。
📖 鈴波 📖
鈴波は、豊かな自然の恵の中からもっともおいしい旬の素材のみを厳選し、その持ち味と鮮度をそこなうことなく、全く新しい味覚を創り上げました。 「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、本場産地の素材を使った海山の珍味など、徹底して本物にこだわった味覚の数々を取り揃えております。
我が家は、お弁当用に鈴こなみ🐟。夕飯に豚肉、鶏肉を使います🥩
どちらも絶品です。