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2月9日(日) ティラミス実食
昨日味見はしていましたが、丸一日冷蔵庫で冷やしておいたティラミスを食べます。
ココアパウダーは後からかけるのが好みです。
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落合シェフの盛り付けを参考にさせて頂きました。
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昨日よりサヴォイアルディがしっとりしていて食べやすいです。
メレンゲや生クリームを使っていないティラミスは濃厚な味がします。
マルサラ酒のアルコールは感じません。
もう少し入れて風味を強くしてもいいかもしれません。
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昨日味見はしていましたが、丸一日冷蔵庫で冷やしておいたティラミスを食べます。
ココアパウダーは後からかけるのが好みです。
落合シェフの盛り付けを参考にさせて頂きました。
昨日よりサヴォイアルディがしっとりしていて食べやすいです。
メレンゲや生クリームを使っていないティラミスは濃厚な味がします。
マルサラ酒のアルコールは感じません。
もう少し入れて風味を強くしてもいいかもしれません。