最後の晩餐 by つよぽん
リモートワークしながら、2人で世界旅をしているつよぽんです。
(このnoteは交換日記にしていて、明日書くのはこのみです)
今、バリの4ヶ月程、滞在を経て、
明日にジャカルタ経由で日本へ帰ります。
ということで、今日は最後の晩餐を楽しみました。
私達はお酒が好きなので、
お酒ばっかり飲んで、
特にワインをメインに楽しみました。
いざ、はなれるとなると、
バリから出たくないぃぃぃーーーーー!
という思いが強くなりました。
素敵な出会いもあったし、
よかったなぁ。
また必ず来ます。
👂👂質問、相談なんでも聞きます👂👂
私達は世界旅しています。
質問、悩み相談、雑談、なんでも大丈夫なので募集中です!
・旅してみたいけど、実際どう?
・どうやって生計たてるの?
・どんな仕事しているの?
・なんでそんな生き方しているの?
なんでも大丈夫です🙆♂️🙆♀️
匿名で記事で答えるか、直接答えていくので気軽に声かけてみてください😊
質問箱にどうぞ💁♀️
https://peing.net/ja/tsuyoponpon_jp?event=0
noteのコメントでもOK!
各SNSでも大丈夫です!
Youtube
HOWL -2人の世界の旅-https://www.youtube.com/channel/UCeBaINKzEYLVeMqmxydvadA
Instagram旅のグルメhttps://www.instagram.com/howlstudio_jp
絶景・映像https://www.instagram.com/yamamoto.244
フルーツカービングhttps://www.instagram.com/ko_fruits/?hl=ja
Facebookhttps://www.facebook.com/tsuyoshi.yamamoto.18
Bloghttps://howl-studio.com/
★つよぽん
Webエンジニア
動画制作を複業としてはじめる。
★このみ
建築デザイナー様々なデザインの仕事中。
フルーツカービンを仕事にすることを目標
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?