隔離生活5日目 by つよぽん
リモートワークしながら、2人で世界旅をしているつよぽんです。
(このnoteは交換日記にしていて、明日書くのはこのみです)
本日はBBQでした。
このダイソーで売ってる300円のコンロが大活躍。
簡単でできるのが、めちゃくちゃよかったです。
お肉の食べ方をいろいろ試しました。
・カルビのタレ
・わさび塩
・わさび醤油
・大根おろしとポン酢
この中で、最も美味しかったのは、
大根おろしとポン酢と柚子胡椒
これがとびきりにうまかった。
あと、個人的にハマったのは、
わさび塩でした。
そんな感じで、
ダイエット中のことを忘れて、いっぱい食べて寝てしまった。。。
最後はまた猫と戯れる日々
なんか贅沢な待機生活となっていて、幸せだなぁ。
👂👂質問、相談なんでも聞きます👂👂
私達は世界旅しています。
質問、悩み相談、雑談、なんでも大丈夫なので募集中です!
・旅してみたいけど、実際どう?
・どうやって生計たてるの?
・どんな仕事しているの?
・なんでそんな生き方しているの?
なんでも大丈夫です🙆♂️🙆♀️
匿名で記事で答えるか、直接答えていくので気軽に声かけてみてください😊
noteのコメントでもOK!
各SNSでも大丈夫です!
Youtube
HOWL -2人の世界の旅-https://www.youtube.com/channel/UCeBaINKzEYLVeMqmxydvadA
Instagram旅のグルメhttps://www.instagram.com/howlstudio_jp
絶景・映像https://www.instagram.com/yamamoto.244
フルーツカービングhttps://www.instagram.com/ko_fruits/?hl=ja
Facebookhttps://www.facebook.com/tsuyoshi.yamamoto.18
Bloghttps://howl-studio.com/
★つよぽん
Webエンジニア
動画制作を複業としてはじめる。
★このみ
建築デザイナー様々なデザインの仕事中。
フルーツカービンを仕事にすることを目標