宇野 旭

日本酒を造る大学生🍶 Masuizumi (Toyama) はじめて間もないです。よろしくお願いします

宇野 旭

日本酒を造る大学生🍶 Masuizumi (Toyama) はじめて間もないです。よろしくお願いします

最近の記事

大学生が0から日本酒をプロデュースしてみたら。

はじめまして。 初noteになります。 ここまで読みに来てくださってありがとうございます。 現在学生をしながら、富山の桝田酒造店で蔵人として酒造りをしている者です。 宇野 旭(うの あさひ)と申します。 よろしくお願い致します。 突然ですが、この度私がプロデュースさせて頂いたお酒を発売することになりました。 今回のnoteでは、酒造りに携わるきっかけからお話しながら、 ・プロデュースを行うにあたって感じたこと、考えたこと。 ・何を目指して造ってみたか ・どういうお酒となっ