大豆粉お好み焼き 3 細田麻央 2024年5月8日 01:45 大豆粉のお好み焼きも、難点は固まりにくい事なんですね。でもまあ、ターナーで、崩れたら直し、崩れたら直して、何とかひっくり返し、冷めてくれば何となく、いちおう固まるw味はけっこう、小麦粉や米粉にない美味しさで、わたしは好きです。こちらは、キャベツの千切り、大豆粉、塩コショウ、豆乳、を混ぜて焼き、タカハシソース、青海苔をかけました✨❣️ #vegan #お好み焼き #大豆粉 #グルテンフリー #糖質控えめ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #グルテンフリー #お好み焼き #vegan #大豆粉 #糖質控えめ 3