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超少食が今年から大食いに?!

私のこれからの『食』事情

1日3食に更新されました
(今まで朝晩2食だった)

1日400kcal→1000kcalへ更新
(白米を沢山食べるようになった)

動物食で主に魚の造り、塩焼き、生卵が食べらるようになる
(これまでは植物食だった)

加工品を避け、しっかり噛めれば、食の幅が拡げられそうです

画像は自宅の食卓
・玄米と白米のブレンドご飯
・イワシとアジのおかかふりかけ
・昆布出汁ほうれん草しゃぶしゃぶ
・きな粉抹茶をまぶした餅
・自然薯、蒸し栗、米発酵飲料ミキ

画像は『お出掛け時』外食
海鮮の丼物と出汁セット

#普段はお菓子の仕事をしております
#超少食進化中

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