recipe: 蓮根チップス バター醤油ペッパー

相変わらずの筆無精で更新していないnote。
最近始めたレシピ起こしのスクラップとして使ってみようと思います。
今回のレシピは「蓮根チップス バター醤油ペッパー味」最高にジャンク、酒泥棒な一品です。
ポイントは、作る順番とタレを和えるスピード。
必ず蓮根を揚げてからタレを作ってください。先にタレを作ってしまうと分離してしまいます。
また、和える時はスピード勝負!細かいことは一切気にせず、全体に行き渡ることを意識してザクザク和えましょう。

それでは、レシピです。
▼ こちらの画像を保存してご使用ください

画像1

不明な点やご質問などありましたら、お気軽にどうぞ*
※ noteへのコメントは気付かない可能性がありますので、instagramへご連絡ください

いいなと思ったら応援しよう!