
美味しい!を更新していく
神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
期間限定レッスンでもある、ヒエ粉のフルーツつぶプルクリーム。
今日は、オレンジバージョンで作ったのですが、今までで最高に美味しいつぶプルクリームができました❣️
食べて、あまりに美味しくて、ちょうど食べる寸前の夫のつぶプルクリームを激写(笑笑
作り方はシンプルなので同じ。
でも、作るときの気持ち、所作を変えてみたかなあ。
不思議なものですが、柔らかな気持ちで作るとふんわり柔らかなクリームがつくれました。
最高に美味しいつぶプルクリームを作るぞー❣️って頑張ってた時は、美味しいのができたのだけど、固めだったり。
めっちゃシンプルな工程なのに、なにやら深い。
なんにしても、最高に美味しいつぶプルクリームが作れて、食べれて幸せでした💕
ちなみに、写真撮った後食べた旦那さんも今までで1番美味しい!という感想でした😁
🌟8月9日 🌟
・10時30分〜 簡単つぶつぶスープレッスン
・13時〜 期間限定ヒエ粉のつぶぷるクリームレッスン
🌟8月10日🌟
・13時半〜 雑穀甘酒体験レッスン
お申込みは、以下ページからできます🎶