見出し画像

美味しい!を更新していく

神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。

期間限定レッスンでもある、ヒエ粉のフルーツつぶプルクリーム。

今日は、オレンジバージョンで作ったのですが、今までで最高に美味しいつぶプルクリームができました❣️

画像1

食べて、あまりに美味しくて、ちょうど食べる寸前の夫のつぶプルクリームを激写(笑笑

作り方はシンプルなので同じ。

でも、作るときの気持ち、所作を変えてみたかなあ。

不思議なものですが、柔らかな気持ちで作るとふんわり柔らかなクリームがつくれました。

最高に美味しいつぶプルクリームを作るぞー❣️って頑張ってた時は、美味しいのができたのだけど、固めだったり。

めっちゃシンプルな工程なのに、なにやら深い。

なんにしても、最高に美味しいつぶプルクリームが作れて、食べれて幸せでした💕

ちなみに、写真撮った後食べた旦那さんも今までで1番美味しい!という感想でした😁


🌟8月9日 🌟

・10時30分〜 簡単つぶつぶスープレッスン

・13時〜 期間限定ヒエ粉のつぶぷるクリームレッスン

🌟8月10日🌟

・13時半〜 雑穀甘酒体験レッスン

お申込みは、以下ページからできます🎶



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?