ノンエッグ★Veganな雑穀オムレツ
こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
昨日は、雑穀『もちキビ』を使って作る《もちキビオムレツ》のレッスンでした😄
もちキビが入っているのは、オムレツの生地なんですが、写真を見ていただくとわかる通り、『粒』っぽさがない。
でも、作ってみると、しっかりもちキビがつかわらているのがわかる🤣
大きさ小ぶりなのに、雑穀入なのでお腹も満足です💕
参加者の方も、オムレツを口に入れると、『美味しい』と仰っていました💖
オムレツの具は、マッシュルーム、トマト、ズッキーニを使っており、ソースはトマト味噌ソース。
『初めての参加でしたが、とっても美味しかったです』
『生地の作り方、焼き方にコツがあるのがわかりました』などなどご感想頂きました。
作り方のデモンストレーションを見ることで、作り方のコツがわかるから、ご自宅でも実践しやすい。
もちキビオムレツを作ってみたい❣という方はレッスンのリクエストくださいね💕
リクエストは↓のフォームから
今週は、明日、明後日と味噌土手鍋鍋レッスンです(*^^*)
お席はまだあるので
ぜひ、美味しい鍋の作り方と味を堪能しにいらしてください♪
。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣
🆕3月🌸公式コースレッスン始まります!
◆平日クラス◆
雑穀クッキング:満席🈵
雑穀スイーツ:残1
◆日曜日クラス◆
雑穀クッキング:残3
雑穀スイーツ:残2
詳細は資料請求お願い致します(*^^*)
▶ 教室のお問い合わせページから、コースレッスンレッスンの資料希望とご連絡ください。
【お問い合わせページ】
▶コースレッスンお申し込み
まずはお試ししてみたい方は
*つぶつぶスープ体験レッスンへ!レッスンの詳細お申込はこちら↓
《レッスン一覧》
公式LINE始めました!
https://lin.ee/VOo16pM
https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?