ヒエ粉のフルーツつぶプルクリームレッスン開催レポ
こんにちは!
神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
8月は、予定がスカスカのはずだったのに蓋を開けてみれば、隙間がないくらい詰まった月になってます。
そんな中、私が大好きなヒエ粉のフルーツつぶプルクリームのレッスンを本日開催。
簡単なんだけど、コツが沢山あるつぶプルクリーム。それらをお伝えしつつ、あとは実践あるのみです(^O^)
毎日食べたいくらい美味しくて、ささっと作れるから、ぜひ作りまくって頂きたいです♫
以前、未来食7つのキーフードレッスン①にご参加くださった方だったので
実践してみて出てきたご感想の数々を伺えて、嬉しかったです。
ほんと、野菜の切り方でお料理の味は変わるし
慣れないうちは、調味料はレシピ通り測って入れるのが美味しく作れるポイントです。
そういうのを、実感されるのはすごいいいなあと思いながら、お話を伺ってました。
今日のつぶプルクリームも、美味しくて心も体も満足!というご感想も頂いているので、また作ってみてのご感想を伺うのが楽しみです♫
こうやって、つぶつぶ料理を通して仲間を作っていきたい!と、料理コーチになる時に思っていたのでそれが1つずつ叶っていっていることに喜びを感じています。
こうやって、素敵なご縁を紡いでいけることに感謝です(*^o^*)
そして、9月のレッスン一覧もアップしました!来月は、ヒエ粉のレモンタルトや私が大好きなキヌアのペスカトーレパスタソースレッスン、などをご用意しているので、チェックしてみて下さいね。
そして、つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの公式LINEを始めました!レッスンの予定などもお知らせやレッスン参加頂いた時にご利用頂けるポイントカードなどもあるので、ぜひ、ご登録宜しくお願いします💕 ポイントが貯まると、五穀以外の雑貨を1カッププレゼントしちゃいます。
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https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158
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