つぶつぶ雑穀甘酒
こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
昨夜仕込んでいたつぶつぶ雑穀甘酒が仕上がりました!
ずっと、気になっていた点がクリアになっていて、感動。
雑穀甘酒体験レッスンも開催するし、甘酒をブラッシュアップしようと、先日ピンときて申し込んでいたレッスンに行ってきたんです。そこで、なるほど!ということが沢山(^O^)
つぶつぶスイーツをもっと美味しく作れるようになる!というのが今の目標。
甘味料のベースとなる甘酒は肝です。今回の研鑽を通して、思い込みとか、見過ごしとかあったことに気づいて、ぱーっと目が開いた感じ。
更に、つぶつぶ雑穀甘酒を極めていきたいと思います🎶
つぶつぶ雑穀スイーツレッスンも開催していくので、ご興味ある方はぜひぜひお越し下さい(^O^)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン
教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?