根菜の炒り煮
こんばんは!
くまベジキッチンの熊倉です^ ^
昨日は、車麩のすき焼き風と味噌粕鍋を、長岡京市のつぶつぶマザー、岡田さんのところで開催されたプレサロンで作って食べ
車麩のすき焼き風
味噌粕鍋
美味しすぎて、沢山食べてお腹いっぱいで大満足。
そして、その時連れて行ってもらった京都の無農薬野菜のお店で買った人参を使って、今夜は根菜の炒り煮。
もう、この人参🥕今まで食べた中で一番美味しかった!
味が甘くて、濃くて、トロトロで最高でした。
野菜の味が美味しいと、お料理ももっと美味しくなる。
幸せなご飯時間となりました。
ごちそさまでした^ - ^