コースレッスンおかず&スイーツ🌟遂に最終回🌟
こんにちは。つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
今年の春にスタートした、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンおかず&スイーツ初級コース金曜日クラスが遂に最終回でした💕
おかずは、つぶつぶ雑穀おかず本の表紙にもなっている、【ヒエとかぶのクリームコロッケ】
スイーツは、今までのレッスンでお伝えしたスイーツで組み立てたパフェ🍨
パフェの組み立ては、順番をお伝えして
皆様それぞれに作ってもらいました。
ワイワイ楽しく手を動かして、完成したパフェを持って記念写真。
楽しくって、受講者さんが写真撮りましょう!って言ってくれて、最高に楽しい♪時間が納められています。
当教室では、初めて開催したコースレッスンでしたが、私が目標としたレッスン以上に充実したものとなりました。
皆様、初めましてで集い
回を重ねるごとに、仲も深まり
幸せで美味しくて、心地よい時間がそこにありました。
受講後のご感想でも、皆様から歓びのお声を頂きとっても嬉しく思っています。
レッスン終了後、心がとても満たされて
幸せの余韻に浸っていました。
ご参加頂いた皆様には、本当に感謝で一杯です。とても、素晴らしい時間を共有できました。ありがとうございます✨
とてもお喜び頂いたつぶつぶ料理教室公式コースレッスンですが、なんと!この度がリニューアルされることになりました。
そのため、次回スタートは2024年1月になります💕
詳細決まり次第ブログやFacebookなどでお知らせ致しますので、お楽しみに(*^_^*)
バージョンアップされた、レッスンでお会いできるのを心より楽しみにしております😊