イチゴで春を感じる
こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉景子です。
先日から、現在キャンペーンレッスンとなっている【ヒエ粉を使ったノンシュガーな「いちごのババロア」】を試作しておりました。
ヒエ粉のババロアは、いろいろなフルーツで作るのですが
イチゴのこの季節は、春めく💛可愛いピンクのイチゴババロア。
作っていて、マジでテンション上がりまくり🆙
なんなんですかね、あのイチゴピンク🍓 ニコニコが止まらない(*`艸´)ウシシシ
いちごのババロアは3月まで開催するので、気になる方はレッスン予定Checkしてみてくださいね♪
また、明日も作ろう♪
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣
【レッスン情報】
💖もちキビオムレツレッスン💖
◆2月10日 12時〜
◆2月19日 11時〜
💖簡単雑穀スープレッスン💖
◆1月22日 11時〜
🍓イチゴのババロア🍓
◆1月22日 14時〜
◆2月5日、17日 14時〜
🍫高きびチョコトリュフ風🍫
◆2月26日 13時〜
その日は、無理だけどレッスン受けたい!という方はライン、もしくは教室ページのお問い合わせからお気軽に日程ご相談下さい〜
レッスンの詳細お申込はこちら↓
《レッスン一覧》
🆕公式コースレッスン始まります!
当教室でも、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが3月からスタートします💕ご興味あれば、まずは資料請求してください(*^^*)
▶ 教室のお問い合わせページから、コースレッスンレッスンの資料希望とご連絡ください。
【お問い合わせページ】
公式LINE始めました!
https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?