小豆ごはん
こんにちは、神戸つぶつぶ料理教室 くまベジキッチンの熊倉です。
今日は、朔日ではないけれど、小豆ごはんが食べたくて
モチアワ入りの小豆ごはんを炊いてました。
小豆ごはんなんて、家で作れるの?というのは昔の私の感想。
簡単に美味しいのが作れるんだなぁと感心。
とってもシンプルな味で、私好みの美味しいごはん。
これからは、定期的に炊きたいですね🎶
こんにちは、神戸つぶつぶ料理教室 くまベジキッチンの熊倉です。
今日は、朔日ではないけれど、小豆ごはんが食べたくて
モチアワ入りの小豆ごはんを炊いてました。
小豆ごはんなんて、家で作れるの?というのは昔の私の感想。
簡単に美味しいのが作れるんだなぁと感心。
とってもシンプルな味で、私好みの美味しいごはん。
これからは、定期的に炊きたいですね🎶