Tr-J 牡丹柚子

長野県の郷土野菜である牡丹胡椒を使った、柚子胡椒調味料です。 お鍋、おでん、お肉、パス…

Tr-J 牡丹柚子

長野県の郷土野菜である牡丹胡椒を使った、柚子胡椒調味料です。 お鍋、おでん、お肉、パスタなど何にでも合う万能調味料です。 牡丹胡椒の栽培からこだわり、プロの手によって丹精を込めて作り熟成させた最高の逸品です。 風味と丸みのある辛さを皆様の食卓にお届けします。

最近の記事

牡丹柚子

牡丹柚子とは 土から拘り作った飯山産の郷土野菜を、柚子と生合わせに調理した柚子胡椒調味料です。 油ののったお肉料理や、お鍋やおでんの薬味にお使い下さい。調味料としても様々な料理の風味を出せる下地としてお使いになれます。パスタなどの洋食などにも使えてる万能な調味料です。 https://www.tr-j.net/