『食と生活』山梨再訪とよだれ鶏風(鶏もも肉の低温調理)
こんにちは。仕事で山梨の塩山を再訪して、いくつか料理をつくってきました。昔は料理を食べてもらうことにプレッシャーを感じていましたが、今はわりと気楽につくっています。
〈山梨で料理の講習会〉
ここから先は
5,899字
/
27画像
¥ 200
撮影用の食材代として使わせていただきます。高い材料を使うレシピではないですが、サポートしていただけると助かります!
こんにちは。仕事で山梨の塩山を再訪して、いくつか料理をつくってきました。昔は料理を食べてもらうことにプレッシャーを感じていましたが、今はわりと気楽につくっています。
¥ 200
撮影用の食材代として使わせていただきます。高い材料を使うレシピではないですが、サポートしていただけると助かります!