じょぷりんクッキング/じゃがいもチーズ焼き
今夜のクッキングは、ここからスタート。
じゃがいも千切り。
千切りじゃがいもに、塩・胡椒・薄力粉。
フライパンで焼く。強火。チーズたっぷり。
焦げ目がついて来たら、ひっくり返す。
うほーーー♪
コンガリ。
完成ー♪
美味しいー💕
参考にしたレシピ
つくレポ
Please return to…
─────────
今夜のクッキングは、ここからスタート。
じゃがいも千切り。
千切りじゃがいもに、塩・胡椒・薄力粉。
フライパンで焼く。強火。チーズたっぷり。
焦げ目がついて来たら、ひっくり返す。
うほーーー♪
コンガリ。
完成ー♪
美味しいー💕
参考にしたレシピ
つくレポ
Please return to…
─────────