![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/153422190/rectangle_large_type_2_a70e615c8b5115e9d6821b4def457dc9.jpeg?width=1200)
月見うどん/改善
前回10月20日の月見うどん
の反省を踏まえ、
麺つゆ: 70CC
水 :200CC
で作りました。
まだ少しカライ。
次回は、もう少し薄くします。
麺つゆ: 60CC
水 :210CC
とか。
トッピングの長ネギを6→4に減らしました。
ワカメ多すぎー(笑
![](https://assets.st-note.com/img/1725674327-RYJLacyC8m0q7AwjxrDTfl19.jpg)
Please return to…
─────────
前回10月20日の月見うどん
の反省を踏まえ、
麺つゆ: 70CC
水 :200CC
で作りました。
まだ少しカライ。
次回は、もう少し薄くします。
麺つゆ: 60CC
水 :210CC
とか。
トッピングの長ネギを6→4に減らしました。
ワカメ多すぎー(笑
Please return to…
─────────