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焼肉きゅうこんが肉おせちを作ってみました。

2024年 焼肉きゅうこん肉おせち

「焼肉きゅうこん 洋二段重」 23,760 円(税込み価格) 
熊本県菊池市の和牛「和王」の牛もも肉のグリルや、牛ヒレステーキ、菊池市のブランド豚「走る豚」のローストポークなど、肉の産地にもこだわった焼肉店ならではの職人の手作り肉おせちを販売いたします。

内容量  :1セット(3〜4人前)
価格   :23,760円(税込・送料込)
受注期間 :~2023年12月20日 限定10セット
発送日  :2023年12月30日発送、31日のお届け予定
賞味期限 :2024年1月1日
保存方法 :冷蔵保存
販売サイト▼


■焼肉きゅうこんが肉おせちに挑む理由

先日寄稿のKYUKON WAGYUプロジェクトから、
どのようなストーリーを込めるかを考えて、焼肉きゅうこんが肉おせちを作ってみました。

◆肉職人の手作りだから出せる焼肉屋らしさ

年の始めからガツンと肉三昧 。
色々なお肉をご家族全員で楽しんでいただきたいという想いを込め、焼肉きゅうこんの肉師®山瀬健策が肉おせちをプロデュースいたしました。

◆年始に故郷を想いだしてもらいたい。

「焼肉きゅうこん」のゴールは「地方の豊かさを、焼肉を通じて伝えること」です。離れてわかる故郷の良さを年始に感じてもらうべく、肉師®山瀬健策の故郷でもある熊本県で育まれた、黒毛和牛「和王」や自由放牧の「走る豚」などを中心に、こだわりのお肉でお作りしたおせちをお届けします。

▼「焼肉きゅうこん」のゴール
~地方の豊かさを、焼肉を通じて伝えたい~

▼Restaurant TOYO オーナーシェフと肉師山瀬健策氏
「フランスにいても感じる地方の強さ、故郷の大切さ」

▼熊本・菊池の生産者様

やまあい村 走る豚
武藤さん

山瀬牧場 和王
肉師🄬山瀬健策

もっともっと多くの生産者様とストーリーを作っていきたいと思っています

◆焼肉屋として百貨店クオリティのおせちに挑む。

専用キッチン【ORANGE BASE】を併設しているので、衛生管理や品質の高い受注に対応可能です。

百貨店でも本年の新着として販売してもらっております。

2024年髙島屋

▼2024年松屋


■御品書きの詳細はこちら

一の重
・子羊のグリル
・牛もものグリル
・ローストポーク・味噌漬け豚ロースト
・ヒレステーキ
・サーロインステーキ

二の重
・ ローストビーフ
・ 2種類のバロティーヌ
・タン低温ローストレモン風味
・牛肉の八幡巻き
・長芋のキムチ
・自家製白菜キムチ
・南高梅を使用した梅干しキムチ

子羊のグリル牛もものグリル
牛もものグリル
ローストポーク・味噌漬け豚ロースト
ヒレステーキ
サーロインステーキ
ローストビーフ2種類のバロティーヌ
2種類のバロティーヌタン低温ローストレモン風味
タン低温ローストレモン風味
牛肉の八幡巻き長芋のキムチ長芋のキムチ
長芋のキムチ
自家製白菜キムチ
南高梅を使用した梅干しキムチ

皆様におきまして、健やかに新年をお迎え頂けることを願います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


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