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上質な旅づくりのために、今できること。

インバウンド富裕層マニュアルに思う

国宝姫路城を訪れた古い生徒のお話

インバウンド訪日外国人が気になっていること。

インバウンド再開の不安とシュッシュの話

お世話になっている関係者が夢に出てきたよ。 仕事が入る予知夢だと勘違いすることにした。 勝手に期待しているだけだから、ハズレて当たり前。 もしその通りになればラッキーだし。 それにしても、夢を覚えているほど眠れたのは久しぶり。 睡眠大事ですね。

KOJI THE KITCHEN Academy DIPLOMA頂きました。漢字の麹と横文字のKOJI;いにしえから伝わる食文化と、世界で広まる日本のフードカルチャーを見つめています。海外へ日本の食を伝える時に参考になりそうな情報がたっぷり!関係者の皆様ありがとうございました。

  • インバウンド最前線の現場から

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