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ミートソースとじゃがいものオープンサンド

ミートソースを作る時は、
お鍋いっぱいに作ります。

まずは、ミートソーススパゲッティ。


次は、ミートソースをご飯にのせて
その上に半熟の目玉焼きを乗せて。


さらに、ちょっと余ったなぁってときは、(どんだけ作ってるんだって感じですが。)
パンに乗せてチーズを乗せて焼く。

とはいえ、そんなにたくさん余らないので
蒸かしたじゃがいもを潰して、塩、こしょう、クミンシードパウダーを合わせたじゃがいももプラスしてパンにのせました。


この2種のオープンサンドはそのまま食べてももちろんいいのだけど、
パタンと合わせてサンドイッチにしても美味!


ミートソースは、
子どもから大人まで大好きですよね。

残り物だけど大満足の朝ごはんでした。

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