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2023年11月5日

綺麗なぴったり下弦の月が、もうすぐ正午のアキゾラに見えている日曜日。

お土産持って、とん万さんに出かける。

店長さん達は、今日はイベント出店に応援出張中で、

日替わりメニューも3種。手作りケーキは無しだったけど、

まったり空間の居心地の良さは変わらない。

旅の週末、インスタに上がっていたまだ未食メニューの一つ「豚のしおだれ丼」があったので、

迷わず注文。

ざく切り野菜と豚肉に絡まった優しい塩味が、ご飯に合う。

バクバクと牛丼でもかき込むかのように、

しおだれ丼を頬張っていると、

いつもは厨房で、お会いしたことのないシェフさんがやってきて、お土産のお礼を言いにきてくれた。

いつもと違うことが起こる、いつものいきつけは、

日曜日を少しだけ、レアな休日にしてくれた。

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