家族の好きを知る
今日は、家族について。
夕飯のメニューで、必ず喜ぶ味がある。
それは、「塩胡椒味」。
あれこれやるより、塩胡椒のみが、受けが良い。
簡単だけど、喜ばれるのがお互いに嬉しい。
この日は、早すぎたアボカドを揚げてみた。
アボカド好きだけど、丁度良いかげんがいつも分からない。
触ってみるけど…今回は硬すぎた。
だから、揚げる。
炒める時もある。
さて、塩胡椒しますか!
あとは、お好みでお醤油をどうぞ。
私のお料理の助っ人は、いつも塩胡椒である。
今日は、家族について。
夕飯のメニューで、必ず喜ぶ味がある。
それは、「塩胡椒味」。
あれこれやるより、塩胡椒のみが、受けが良い。
簡単だけど、喜ばれるのがお互いに嬉しい。
この日は、早すぎたアボカドを揚げてみた。
アボカド好きだけど、丁度良いかげんがいつも分からない。
触ってみるけど…今回は硬すぎた。
だから、揚げる。
炒める時もある。
さて、塩胡椒しますか!
あとは、お好みでお醤油をどうぞ。
私のお料理の助っ人は、いつも塩胡椒である。