【3行日記】 上出来やんか
魚は頻繁に食卓に上がるけど、エビとかイカとかは、あんまりレパートリーがない
外では食べる機会があるエビチリも、今まで自分で作る発想がなくって、それは子どものころからある「お店で食べるもん」という思い込み
「おー、そうやなぁ」と気づいて、ほんなら作ったろやないか、と我が家で初エビチリを食卓へ
やればできる!
やるやん自分!
と自画自賛なり
魚は頻繁に食卓に上がるけど、エビとかイカとかは、あんまりレパートリーがない
外では食べる機会があるエビチリも、今まで自分で作る発想がなくって、それは子どものころからある「お店で食べるもん」という思い込み
「おー、そうやなぁ」と気づいて、ほんなら作ったろやないか、と我が家で初エビチリを食卓へ
やればできる!
やるやん自分!
と自画自賛なり