sioの朝定食の感動をもっと沢山の方々に届けたい。 sioで感動した、あの銀鮭をもっと沢山の方に食べてもらいたい。 もっと美味しい海苔弁を作りたい。 今回のり弁を作るきっかけになったのは、sioの朝定食が最高すぎたから。 自分達が思う最高の海苔弁。 従来ある海苔弁を切り崩し、sioのフィルターを通し徹底的にゼロベースから考え抜いた海苔弁。 ふっくら、しっとりと焼き上げた鮭、どれを食べても美味しいおかず、徹底的にこだわったお米。海苔弁には欠かせない海苔はカットして、お米
はい、若干入りが気持ち悪い感じになってしまいました(笑)が、、、 今回はその笑顔をお家でも体験して頂きたいと思いまして、「みんなが愛してやまない、sioの白味噌豚汁」に使っている食材や調味料、プロの料理人ならではのこだわりのポイントや、意外なコツを踏まえながらレシピを公開したいと思いますので、宜しくお願い致します。 是非お家でもsioの豚汁を作ってみて下さい! 途中で調味料や食材の紹介を入れると見づらいと思いますので最後にまとめておきますね。 まずレシピはこちら、食材はと
突然ですが、sioの朝定食始めます! 今までのsioにはなかった新たな挑戦 sioの愛やイズムがたくさん詰め込まれた sioの朝定食 もう、これが最っ高の仕上がりなんです。 今回はその内容や楽しみ方を書かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 本題に入りたいところですが、 なぜ? と思われた方もいると思いますので、なぜ始めるのか、というところから書いていきたいと思います。 はい、分かりやすく伝えます。 鮭定食への愛が溢れてしまった。です はい?分か
はじめまして、代々木上原にあるレストランsioで料理人をさせて頂いております、中村俊也と申します。 初めましてなかたも、そうでないかたも 初めまして。 オムライス中学生のころ自分の作るオムライスが一番好きなオムライスだった中学生になり料理を作り始めたと記憶している。友達が家に来た時にはチャーハン、焼きそば、オムライスなどを作って食べてもらっていた。 みんなも、うまいうまいって食べてくれるんですよ。そこで初めて人に料理を作る楽しさを学びましたね。 あっ嬉しいなって そんなこ