コンビニのおにぎり屋 お弁当は危ない pH 調整剤 カット野菜おにぎりには変色しないよう 漂白剤が入っている

かじりではありますが 食品添加物の勉強をしています 市販で売ってる福神漬けや たくあん などとても医療が綺麗ですよね あれだけでも 着色料が使われています

お弁当 持って帰る前にお弁当が腐らないようにご飯を酸性にする物質 pH 調整剤などがおにぎりや ご飯の中に入っています

後はご飯が腐らないように スーパー 食品添加物も入っています それから私はその知識を知ってからコンビニのおにぎりを買ったり お惣菜のお弁当を買うのが怖くなったので

自分でおにぎらずを作って食べています 日本の食事は 現在 塩分が8.4g に対し 食品添加物を毎日10g とっているので癌や認知症の人が増えるのです

いいなと思ったら応援しよう!