見出し画像

カキフライ「いそはま本舗」

こちらではいそはま本舗の「カキフライ」の取り寄せについて紹介します。

サイズ:20個(1個あたり40g前後)計800g前後 ※加熱用
品数・人数:3~4人前
価格:2,580円(送料無料)
用途:お取り寄せ、ギフト、パーティー用

いそはま本舗の「カキフライ」の取り寄せはココから

いそはま本舗の「カキフライ」の写真も掲載します

広島産「牡蠣」の特徴は以下の3点

1.古くから天然の牡蠣が収穫されていた広島。毎年気温の下がる10月から5月頃にかけて収穫されます。
2.「海のミルク」と呼ばれる栄養価たっぷりのカキ。殻から取り出した牡蠣の洗浄も、旨みを逃がさないよう水を使わず海水で行っています。
3.広島かきの中でも粒が大きく、鮮度の良さを表す光沢のクリーム色に、黒いヒダ。プリップリッで高品質の身は、カキ本来の美味しさが堪能できます。

調理する上での注意事項は以下の通りです

1.-18℃以下で保存してください
2.加熱して食べてください
3.冷凍のまま、160℃~180℃の油で、ゆっくり揚げてください。
4.賞味期限は商品に記載されています。

他店の牡蠣についても紹介しています。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?