2024/08/08の料理
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塩コショウと顆粒ガーリック、香り付けのごま油でやげん軟骨を焼く。止まらん。なんとなく食べたかったソーセージと。
親友から教わったモロヘイヤ奴を作ってみたら自分の味にしかなってなくてビックリしちゃって、でも美味しかった冷奴。
モロヘイヤと茎わかめを鶏ガラでスープに。なんだか体に良さそう。
業務スーパーで初めて冷凍の揚げなすってものを買ったけど、あんまりにも便利で感動した。今まで料理やり続けてきたからこそのこの感動だったと思う。
塩コショウと顆粒ガーリック、香り付けのごま油でやげん軟骨を焼く。止まらん。なんとなく食べたかったソーセージと。
親友から教わったモロヘイヤ奴を作ってみたら自分の味にしかなってなくてビックリしちゃって、でも美味しかった冷奴。
モロヘイヤと茎わかめを鶏ガラでスープに。なんだか体に良さそう。
業務スーパーで初めて冷凍の揚げなすってものを買ったけど、あんまりにも便利で感動した。今まで料理やり続けてきたからこそのこの感動だったと思う。