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初めて先輩がやってるの見て絶対やりたい、覚えたいって思いながら違う仕事してた記憶があります。
すっぽんは尻尾が短めはメスって見分けます。
間違えもあります😀
霜降りしますが、産地によって温度変えます。皮が溶けちゃうから。
今回は裏6:4がベースです。
先輩が作ったの味見させてもらって甘さがあるから味醂入ってるかと思いきや、甘は酒からでした。あるところまでいくとあまさがでてきます。
こういう仕込みを忙しい中やれていた時が懐かしいですね。少しでも営業が暇な日があると嬉しかった覚えがあります、、😄

見た目の割に食べるところは少ないです。
今、色々仕入れ価格とか人件費とか大変だろうけど面白い仕事するお店残って欲しいです。
私もまだまだ勉強したい❗️地方市場も頑張ってほしい❗️

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