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動画で紹介!ミューズリーの食べ方

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ミルクやヨーグルトをかけるだけじゃない!ミューズリーを使ったアレンジレシピを動画で紹介。
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#グルテンフリー

ミューズリークラッカー

素朴な味なので、いろんな料理に合いますよ♪ 使うミューズリーを変えると、味や色が変わって見た目も華やかになります。 材料 オーツ麦 75g 甘酒仕込みのミューズリー 50g 水 50g 油 25g 塩 ひとつまみ ミューズリーはカカオミューズリーやビーツ塩ミューズリーに変えると、味と色も変わって華やかになります。 材料は3:2:2:1です。お好きな分量で作れます。 作り方 1.オーブンを180℃に温める。 2.オーツ麦をミキサーやフードプロセッサーで粉状にする。 3.

ミューズリーバナナブレッド

小麦粉を使わないのでアレルギーの方や、グルテンフリーを実践してる方でも食べていただけます。難しい手順もなくサクッと作れるので、子供のおやつや来客へのお茶請けにもおすすめです。 ナッツミューズリーや、ベリーミューズリーを使うとまた違った味が楽しめます♪ 材料 ココナッツ&いちじくミューズリー 100g アーモンド 50g バナナ 2本 卵 2個 砂糖 50g レモン汁 大さじ1 ココナッツチップスやアーモンドスライス(なくてもOK) 作り方 1.オーブンを180℃に温め、パ