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動画で紹介!ミューズリーの食べ方

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ミルクやヨーグルトをかけるだけじゃない!ミューズリーを使ったアレンジレシピを動画で紹介。
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#ダイエット

おでかけミューズリー

密閉できる容器にミューズリーとヨーグルト、お好みでフルーツやナッツをのせれば、超簡単なヘルシーフードの完成です。 ガラス瓶に入れると見栄えも華やかに! 密閉瓶は100円ショップでも買えるので、ぜひ近くの公園へミューズリーを持ってお出かけしてみては? 冷蔵庫に入れておけば数日は保管できます。一晩経つと、ヨーグルトの水分をミューズリーが吸い、ヨーグルトはクリームチーズのようにモチモチにミューズリーはフワフワになります。 前日に作っておけば、あとは出かけるだけ! 動画内ではベ

ミューズリーカップ

今回紹介するミューズリーカップは使う材料がミューズリーと水だけ! お手軽&オシャレ&ヘルシーレシピです♪ 材料 ・あま酒仕込みのミューズリー 100g ・水 100cc ・ヨーグルト(水切り前) 200〜300g ・お好みのフルーツ 適量 作り方 1.ミューズリーと水を混ぜる。 2.ザルの上にキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトをいれ、上に重し(水の入れたコップなど)を乗せる。 3.マフィン型にアルミホイルやクッキングシートを敷く。 4.ミューズリーが水を吸い、ヨーグルトの

ビーツ塩ミューズリー&カットサラダ

出来合いのサラダにかければ、さらに簡単!サラダだけでは摂取するのが難しい炭水化物やタンパク質がとれます。 材料 ビーツミューズリー カット野菜 ドレッシング(オリーブオイルと酢、塩コショウだけの手作りドレッシングがオススメ) 作り方 カット野菜を皿にあけ、ビーツミューズリーを適量ふりかけます。 お好みのドレッシングをかけて完成! 塩麹と甘酒、2つの発酵食品で美味しさUP カット野菜に振りかけるだけなのに、見た目も華やかに! ビーツミューズリーの味がアクセントになり、い

ビーツ塩ミューズリー&カップスープ

ビーツミューズリーをカップスープに入れるだけの簡単レシピです。 カップスープだけでなく、インスタントスープやコンソメスープ、だし汁にも使えます。 オートミールはGI値が低いので、糖質制限している方でも安心して食べていただけます。 材料 ビーツミューズリー 適量 カップスープ お湯 作り方 カップスープの中にミューズリーを入れ、分量のお湯を注ぎます。 かき混ぜて、記載の時間だけ待てば完成! 塩麹と甘酒、2つの発酵食品で美味しさUP! スープにコクと旨味が追加され、コンビ